[论坛公告答疑] 为方便用户在论坛出现问题时候紧急联系客服,特公布CG侠网站客服联系方式!

管理员

活力值
36662 点
推荐注册人数
115 人

社区QQ达人

mi72020 发表于 2012-10-18 16:56:39
9494 9
   为方便大家遇见紧急问题,联系客服,特公开联系方式如下:

Q Q: 356194308  加QQ请注明何事。(交流软件技术请勿加,谢谢)
   邮箱:admin@cgxia.com

cgxialogo.rar

21.61 KB, 下载次数: 0

售价: 1 推广值  [记录]  [购买]

mx520o 发表于 2017-7-18 14:13:39
我冲的1个月的VIP怎么没反应??
清风飘渺 发表于 2012-11-23 16:18:20
我感觉你应该调整一下板块 把模型下载拿上来 !~~~~便于新人查看
 楼主| mi72020 发表于 2012-11-23 21:06:48
清风飘渺 发表于 2012-11-23 16:18
我感觉你应该调整一下板块 把模型下载拿上来 !~~~~便于新人查看

由于论坛刚成立,目前模型资源较少 所以放在比较靠后的位置  以后资源丰富了 会提到前面的
莫莫 发表于 2013-6-19 23:24:49
希望贵论坛越来越好!!我会常驻的!
蓦然回首 发表于 2013-6-21 10:14:34
莫莫 发表于 2013-6-19 23:24
希望贵论坛越来越好!!我会常驻的!

谢谢支持!
mypwjcy 发表于 2013-7-16 14:08:40
想请教管理员一个事情,我注册的邮箱收不到激活验证信息,我换了三个邮箱都没收到,能不能解决一下?
 楼主| mi72020 发表于 2013-7-17 11:35:55
mypwjcy 发表于 2013-7-16 14:08
想请教管理员一个事情,我注册的邮箱收不到激活验证信息,我换了三个邮箱都没收到,能不能解决一下?

亲~论坛的邮件系统目前 有点问题,邮箱不验证暂时问题不大,如果邮箱系统问题修正后 我第一时间告诉你
mypwjcy 发表于 2013-7-17 12:37:40
c10149568 发表于 2013-7-17 11:35
亲~论坛的邮件系统目前 有点问题,邮箱不验证暂时问题不大,如果邮箱系统问题修正后 我第一时间告诉你

哦,好的,谢谢了。
zaizai 发表于 2019-12-17 17:00:59
推广无效